Usaha yang tidak pernah sepi

Kamu lagi nyari ide usaha yang memiliki peluang besar dan tak pernah sepi walau pandemi?? Kali ini packaging.co.id akan memberikan informasi mengenai beberapa usaha yang tetap cuan meski pandemi. Namun, supaya usaha bisa terus bertahan dan jalan terus, tentunya juga membutuhkan tenaga dan pikiran ekstra.  Dibawah ini beberapa bisnis yang mimin maksud tadi: 

  • Skincare

Walaupun hanya dirumah aja, work from home atau jarang memiliki acara dan kegiatan diluar, namun perawatan tetap harus jalan. Perawatan kulit ada bermacam-macam, mulai dari pangkal rambut hingga telapak kaki pasti ada produknya sendiri. Biasanya yang demen banget merawat tuh para wanita, namun tak menutup kemungkinan jika lelaki sekarang ini juga amat peduli dengan penampilan. Oleh karena itu, bisnis skincare bakalan selalu punya peminat.  Akan tetapi,  pemasaran, variasi produk dan kemasan skincare juga harus terus diperbaiki agar konsumen setia dengan bisnis mu. 

Usaha yang tidak pernah sepi

  • Toko Sembako

Kalo bisnis satu ini sih tak perlu diragukan lagi, tak akan pernah sepi pembeli, karena makanan adalah salah satu kebutuhan pokok. Kemudian, biar tetap laku dan pelanggan nggak pindah haluan, berikanlah pelayanan yang baik dan harga yang bersaing. Karena, sekalipun harga terjangkau dan kualitas bagus juga bakalan susah laku jika pelayanannya kurang ramah. 

  • Jualan Frozen Food

Adanya pemberlakuan pembatasan berkepanjangan, membuat makanan beku jadi pilihan masyarakat, karena praktis, aman dan mudah diolah. Sejak pandemi, tak hanya sebatas sosis dan nugget saja, kini lauk-pauk pun dijual secara beku. Hal ini merupakan salah satu inovasi pelaku bisnis, agar tetap bisa bertahan ditengah pandemi. Untuk kemasannya bisa menggunakan standing pouch.

  • Counter HP, Pulsa dan Paket Data

Nggak semua orang membeli suka paket data, pulsa atau aksesories hp secara online, oleh karena itu bisnis counter adalah salah satu yang selalu dibutuhkan. Apalagi, pulsa atau paket data kini sudah seperti kebutuhan pokok dan seolah-olah wajib banget dipenuhi. Jadi, usaha ini bisa kamu jadikan salah satu opsi buat mu. 

Oke, baiklah itu beberapa usaha yang jarang sepinya walaupun pandemi. Tertarik menekuni salah satu bisnis diatas?? Jangan lupa maksimalkan dengan kemasan bisnis yang menarik dan aman.  Misalnya buat skincare, pastikan menggunakan packaging yang informatif. Selanjutnya, buat sembako jangan lupa pakai tas kertas atau tas plastik agar mempermudah konsumen dalam membawanya. Kemudian, buat frozen food, pastikan bungkusnya tahan dingin dan nggak mudah rusak. Terakhir kalau counter hp, jangan lupa aksesories dan smartphone yang box nya sudah tak layak, diganti dengan yang baru biar meyakinkan. 

Bingung mau bikin kemasan dimana?? Buat aja di packaging.co.id, pokoknya satu tempat bisa semuanya. Mau tanya-tanya atau pesan bisa langsung menghubungi: 081-6677-618. Disini mampu memproduksi berbagai macam packaging loh, misalnya: rice box, paper bowl custom, paper cup, tas kertas kue, tas kertas wedding, box molen, box rokok, box nasi goreng, paper bag dan masih banyak lagi. 

 

Sharing is Caring